Da Ugo

Da Ugo

Antipasti

Semplicemente…il nostro crudo di pesce

€ 24,00

Ostriche crude della Bretagna: fine de clair, spèciales

da € 3,50 a € 5,00 al pezzo

Tartare di tonno rosso del Mediterraneo, servita con burrata e composta di cipolla rossa e arancia

€ 14,00

Baccalà mantecato con falde di peperoni piquilo e acciughe del Cantabrico

€ 10,00

Granchio blu sgusciato servito tiepido su insalatine

€ 16,00

Sarde in saor della tradizione

€ 10,00

Quattro Robe: Antipasto misto del giorno

€ 16,00

Cape sante

€ 4,50 al pezzo

Canestrelli alla griglia

€ 12,00

Cozze e vongole in guazzetto rosso, leggermente piccante

€ 14,00

Sopressa al coltello con composta di cipolla rossa e focaccia tostata

€ 9,00

Carpaccio di manzo* con burrata e verdure marinate

€ 10,00

Primi

Maccheroncini agli spinaci con dadolata di tonno rosso marinato, cipolla di tropea e scaglie di pecorino al tartufo

€ 13,00

Risotto con piselli, scampi crudi e ricci di mare (minimo per 2 persone)

€ 13,00

Gnocchi di ricotta al limone con ragù di gallinella di mare, pomodori confit e timo fresco

€ 13,00

Spaghetti con vongole veraci e bottarga di muggine

€ 13,00

Ravioli ripieni di burrata con pomodoro confit e basilico fresco

€ 10,00

Tagliatelle padellate con verdure e erbe aromatiche

€ 10,00

Secondi

Gran fritto mare & orto

€ 16,00

Grigliata di pesce

€ 24,00

Scaloppe di Lampuga con fagiolini, cipolla novella e salsa di nocciole

€ 18,00

Calamari ripieni alle erbette di primavera sul loro guazzetto

€ 18,00

1/2 Astice blu europeo alla griglia e laccato con burro salato allo zenzero

€ 24,00

Pescato del giorno: alla griglia / al forno / al sale / alla vasca

da 5 a 7 € l’etto

agliata di manzo* al rosmarino con patate al forno

€ 15,00

Contorni

Insalate miste

€ 4,00

Contorni cotti del giorno

€ 5,00

Dolci

Il nostro tiramisù

€ 6,00

Tartelletta di pasta sablèe alle ciliegie, Salsa alla vaniglia e capperi al sale

€ 6,00

Crema catalana alla liquirizia e lime

€ 6,00

Ananas marinato agli agrumi con sorbetto al pompelmo rosa e moscato

€ 6,00

Sorbetto al mango e rum

€ 6,00

Pecorino toscano al tartufo con miele e mostarda, servito con un calice di Raboso passito

€ 8,00

Coperto

€ 2,50

Vino della casa 0,75 l

€ 10,50 al litro

Acqua minerale in bottiglia 0,75 l

€ 2.50

Acqua potabile trattata liscia/gasata 0,75 l

€ 2,00

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Da Ugo

Da Ugo

Ai piedi delle colline di Valdobbiadene si trova il nostro Ristorante, a gestione familiare da più generazioni.
Proponiamo una cucina a base di pesce e prodotti tipici locali con particolare attenzione alle materie prime e alla tradizione del Prosecco.

Un ristorante dove la reinterpretazione della buona cucina sposa la familiarità e il piacere di sentirsi a proprio agio.
Nata a negli anni 60 come piccola trattoria lungo il Piave sulla strada di Bigolino che sale a Valdobbiadene.
Conosciuta per la freschezza e la qualità dei suoi cicchetti e della sua frittura.

Ai fornelli c’è Edoardo, cuoco e sommelier, porta avanti con la moglie Sabrina, la tradizione di famigia.
In cucina la sua specialità è il pesce, anche crudo e sempre freschissimo, con tutto il sapore di mare.

Da Ugo
Via Erizzo 397
Bigolino di Valdobbiadene (Tv)
Tel. 0423 980296

Chiuso il mercoledì sera e tutto il giovedì

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.