Eventi 2024

I gustosi eventi 2024 organizzati da intavolando

5 SPETTACOLARI CENE GOURMET A 4 MANI DEDICATE AI FINFERLI E TARTUFI

5 cene gourmet dedicate ai finferli e tartufi

5 cene finferli & Tarufi

Il gruppo ristoratori di Intavolando lancia un autunno all’insegna del gusto, della tradizione, della ricerca mixando i tanto amati Finferli alla solennità del Tartufo bianco e nero a tavola.

  1. VENERDÌ 8 NOVEMBRE – Borsa Bistrot – CASTELFRANCO VENETO (TV)
    APERICENA – Finferli e Tartufi con il gruppo ristoratori Intavolando.

    Percorso degustazione con 5 piatti dedicati ai finferli e tartufi, wine & cocktail pairing presso il Bistrot in Piazza Giorgione a Castelfranco Veneto – (ore 18.30 prenota 0423 376820)

  2. MERCOLEDÌ 13 NOVEMBRE – BIGOLINO di VALDOBBIADENE (TV)
    Da Ugo Ristorante incontra Andreetta Ristorante – (ore 20.00 – presso Da Ugo Ristorante – prenota 0423 980296) 85€ tutto incluso
  3. MERCOLEDÌ 20 NOVEMBRE – RONCADELLE (TV)
    Tino Traghetto incontra Ristorante Osteria Jodo – (ore 20.00 – presso Tino Traghetto Ristorante  prenota 0422 851231) 75€ tutto incluso
  4. MERCOLEDÌ 27 NOVEMBRE – VAS di SETTEVILLE (BL)
    Locanda Solagna incontra Borsa Bistrot – (ore 20.00 – Presso Locanda Solagna –  prenota: 0439 78801975€ tutto incluso
  5. GIOVEDÌ 5 DICEMBRE – GIAVERA del MONTELLO (TV)
    La Cucina di Crema Ristorante incontra Alla Pergola da Livio – (ore 20.00 – Presso La Cucina di Crema – prenota 0422 776042)

Presto tutte le informazioni sulle cene Finferli & Tartufi.  intavolando@gmail.com

Quarto appuntamento Cena gourmet - 27 novembre Vas di setteville (BL)

Quarto evento enogastronomico a tema finferli e tartufo Locanda Solagna ospita Borsa Bistrot Castelfranco

27 NOVEMBRE 2024 – ORE 20.00
VAS di Setteville (BL)
LOCANDA SOLAGNA
info e prenotazioni: 0439 788019
€75 tutto incluso

FINFERLI & TARTUFI
Cena gourmet a 4 mani
Locanda Solagna 
incontra Borsa Bistrot di Castelfranco Veneto

 

MENÙ
I nostri amuse bouche
Locanda Solagna – Spuma di Blu, finferli e polenta croccante
Borsa Bistrot – Bignè glassa salata di rapa rossa, ripieno
Casatella Trevigiana DOP e tartufo
Drink: Marsala, rapa rossa, tartufo, Mezcal

 

Antipasto
Locanda Solagna – Battuta di manza Garronese, gelato al tartufo nero e funghi trombette
La Viarte – Colli Orientali del Friuli 2023 Liende DOC

 

Primi
Locanda Solagna – Tortello di patate e tartufo uncinato, crema di cavolo nero e sablée di Piave Riserva
Cecchetto – Incrocio Manzoni IGT Marca Trevigiana

Borsa Bistrot – Conchiglione “Felicetti” ripieno zucca, anitra e
castagne, gel di Marsala Florio, trombette confit, tartufo
Cecchetto – Merlot IGT Marca Trevigiana

Pre-dessert
Locanda Solagna – Una sorpresa da Ermanno

 

Dessert
Borsa Bistrot – Cannolo cioccolato e ricotta e tartufo con cenere di arachide
Cocktail: Old Fashioned con Santa Teresa Rum al tartufo e bitter alla noce

 

Con noi sempre il buon caffè Dersut

 

Presso
LOCANDA SOLAGNA
Piazza I Novembre 2 – Vas di Setteville (BL)
info e prenotazioni: 0439 788019
€75 tutto incluso

La cucina di crema ospita alla pergola di livio montello incontra valdobbiadene con fineferli e tartufi cena gourmet a 4 mani
5 DICEMBRE 2024 – ORE 20.00
Giavera del Montello (TV)
LA CUCINA DI CREMA
info e prenotazioni: 0422 776042
€80 tutto incluso

FINFERLI & TARTUFI
Cena gourmet a 4 mani
La Cucina di Crema
incontra Alla Pergola da Livio Valdobbiadene

 

MENU della quinta ed ultima serata dedicata a Finferli e Tartufo

 

Aperitivo
Padellata di Finferli, formaggio Schiz fuso e polenta calda con
salame fresco de La Pergola da Livio
Conti della Frattina – Sampà Igt delle Venezie
Case Paolin – Asolo Prosecco Superiore Docg Brut

Antipasto
Tenerelle con trombette nere su letto di purè di patate e cialda di Parmigiano
Bellaveder – Bianco delle Dolomiti Igt

Primo Piatto
Grandi gnocchi di Livio alla zucca con tartufo bianco
La Viarte – Friulano Liende Doc Friuli Colli Orientali

Secondo Piatto
Tourmendos alla Rossini
Filetto di manzo con foie gras, lamelle di tartufo e finferli in tecia
Villa Elena – Cave du Roi Dagobert Alsace Pinot Gris 2016

Pre-Dessert
Crema di castagne con mousse di radicchio rosso di Treviso e melograno

Dessert
Tartufo ai frutti di bosco e cioccolato con finferli e miele di Conti della Frattina
La Viarte – Siùm Passito Doc Friuli Colli Orientali

Caffè Dersut con correzioni

80€ tutto incluso
info e prenotazioni: 0422 776042
Giavera del Montello(TV)
Via Montello 9

8 novembre - Borsa Bistrot

menu 8 novembre 2024 Castelfranco Veneto presso Borsa Bistrot con gruppo ristoratori Intavolando Finferli e Tartufo

13 novembre - Da Ugo ristorante

Menu del 13 novembre 2024 Finferli e Tartufi cena gourmet a 4 mani Da ugo ristorante Valdobbiadene

20 novembre - Tino Traghetto

20 novembre 2024 FINFERLI & TARTUFI Cena gourmet a 4 mani Tino Traghetto incontra Osteria Jodo Presso TINO TRAGHETTO Roncadelle (TV)

27 Novembre - Locanda Solagna

Cena gourmet Evento Finferli e Tratufi Locanda Solagna incontra Borsa Bistrot a Vas di Setteville 27 novembre rassegna enogastronomica
Menu serata del 5 dicembre 2024 Finferli e Tartufi

L'evento enogastronomico più atteso del estate trevigiana

Intavolando nel parco 3° edizione - lunedì 29 Luglio 2024 ore 19.30

Un affascinante percorso gourmet nel suggestivo parco ai piedi del Montello: 

chef, piatti, vini, cocktail, degustazioni e musica. 

 

• 10 ristoranti di Intavolando

• 10 aziende vinicole abbinate

• 10 ospiti food & wine d’autore

 

SPECIAL GUEST

I Gioielli di Lucrezia – L’Ostrica dell’Emilia Romagna

Pizza Gourmet by Stefano Miozzo, pluricampione mondiale di pizza

Cocktail di Simone Baggio by Alchimista

Regia Maurizio Potocnik Reeds

Music selections by Alfred Azzetto DJ

 

Ticket € 60 

a persona tutto incluso.

(Calice degustazione e portacalice con cauzione € 5)

Biglietti acquistabili presso i RISTORANTI ASSOCIATI INTAVOLANDO 

 

Nel parco del Ristorante La Cucina di Crema


Giavera del Montello (TV) 

Via Montello, 9 

PER INFO E PRENOTAZIONI Tel.0422 776042

Dress-code: fashion

Se si desidera acquistare i biglietti della serata tramite bonifico bancario, inviare una mail con la richiesta a intavolando@gmail.com

evento gastronomico estate trevigiana
cena evento degustazioni food end wine 29 luglio

Tutti i dettagli della cena evento: menu, produttori gastronomici e cantine presenti.

Seguici nei nostri social per rimanere informato.

intavolando nel parco 2023 degustazione gourmet