5 SPETTACOLARI CENE GOURMET A 4 MANI DEDICATE AI FINFERLI E TARTUFI
5 cene finferli & Tarufi
Il gruppo ristoratori di Intavolando lancia un autunno all’insegna del gusto, della tradizione, della ricerca mixando i tanto amati Finferli alla solennità del Tartufo bianco e nero a tavola.
VENERDÌ 8 NOVEMBRE – Borsa Bistrot – CASTELFRANCO VENETO (TV) APERICENA – Finferli e Tartufi con il gruppo ristoratori Intavolando.
Percorso degustazione con 5 piatti dedicati ai finferli e tartufi, wine & cocktail pairing presso il Bistrot in Piazza Giorgione a Castelfranco Veneto – (ore 18.30 prenota 0423 376820)
MERCOLEDÌ 13 NOVEMBRE – BIGOLINO di VALDOBBIADENE (TV) Da Ugo Ristorante incontra Andreetta Ristorante – (ore 20.00 – presso Da Ugo Ristorante – prenota 0423 980296) 85€ tutto incluso
MERCOLEDÌ 20 NOVEMBRE – RONCADELLE (TV) Tino Traghetto incontra Ristorante Osteria Jodo – (ore 20.00 – presso Tino Traghetto Ristorante prenota 0422 851231) 75€ tutto incluso
MERCOLEDÌ 27 NOVEMBRE – VAS di SETTEVILLE (BL) Locanda Solagna incontra Borsa Bistrot – (ore 20.00 – Presso Locanda Solagna – prenota: 0439 788019) 75€ tutto incluso
GIOVEDÌ 5 DICEMBRE – GIAVERA del MONTELLO (TV) La Cucina di Crema Ristorante incontra Alla Pergola da Livio – (ore 20.00 – Presso La Cucina di Crema – prenota 0422 776042)
Presto tutte le informazioni sulle cene Finferli & Tartufi. intavolando@gmail.com
Quarto appuntamento Cena gourmet - 27 novembre Vas di setteville (BL)
27 NOVEMBRE 2024 – ORE 20.00 VAS di Setteville (BL) LOCANDA SOLAGNA info e prenotazioni: 0439 788019 €75 tutto incluso
FINFERLI & TARTUFI Cena gourmet a 4 mani Locanda Solagna incontra Borsa Bistrot di Castelfranco Veneto
MENÙ I nostri amuse bouche Locanda Solagna – Spuma di Blu, finferli e polenta croccante Borsa Bistrot – Bignè glassa salata di rapa rossa, ripieno Casatella Trevigiana DOP e tartufo Drink: Marsala, rapa rossa, tartufo, Mezcal
Antipasto Locanda Solagna – Battuta di manza Garronese, gelato al tartufo nero e funghi trombette La Viarte – Colli Orientali del Friuli 2023 Liende DOC
Primi Locanda Solagna – Tortello di patate e tartufo uncinato, crema di cavolo nero e sablée di Piave Riserva Cecchetto – Incrocio Manzoni IGT Marca Trevigiana
Borsa Bistrot – Conchiglione “Felicetti” ripieno zucca, anitra e castagne, gel di Marsala Florio, trombette confit, tartufo Cecchetto – Merlot IGT Marca Trevigiana
Pre-dessert Locanda Solagna – Una sorpresa da Ermanno
Dessert Borsa Bistrot – Cannolo cioccolato e ricotta e tartufo con cenere di arachide Cocktail: Old Fashioned con Santa Teresa Rum al tartufo e bitter alla noce
Con noi sempre il buon caffè Dersut
Presso LOCANDA SOLAGNA Piazza I Novembre 2 – Vas di Setteville (BL) info e prenotazioni: 0439 788019 €75 tutto incluso
5 DICEMBRE 2024 – ORE 20.00 Giavera del Montello (TV) LA CUCINA DI CREMA info e prenotazioni: 0422 776042 €80 tutto incluso
FINFERLI & TARTUFI Cena gourmet a 4 mani La Cucina di Crema incontra Alla Pergola da Livio Valdobbiadene
MENU della quinta ed ultima serata dedicata a Finferli e Tartufo
Aperitivo Padellata di Finferli, formaggio Schiz fuso e polenta calda con salame fresco de La Pergola da Livio Conti della Frattina – Sampà Igt delle Venezie Case Paolin – Asolo Prosecco Superiore Docg Brut
Antipasto Tenerelle con trombette nere su letto di purè di patate e cialda di Parmigiano Bellaveder – Bianco delle Dolomiti Igt
Primo Piatto Grandi gnocchi di Livio alla zucca con tartufo bianco La Viarte – Friulano Liende Doc Friuli Colli Orientali
Secondo Piatto Tourmendos alla Rossini Filetto di manzo con foie gras, lamelle di tartufo e finferli in tecia Villa Elena – Cave du Roi Dagobert Alsace Pinot Gris 2016
Pre-Dessert Crema di castagne con mousse di radicchio rosso di Treviso e melograno
Dessert Tartufo ai frutti di bosco e cioccolato con finferli e miele di Conti della Frattina La Viarte – Siùm Passito Doc Friuli Colli Orientali
Caffè Dersut con correzioni
80€ tutto incluso info e prenotazioni: 0422 776042 Giavera del Montello(TV) Via Montello 9
8 novembre - Borsa Bistrot
13 novembre - Da Ugo ristorante
20 novembre - Tino Traghetto
27 Novembre - Locanda Solagna
L'evento enogastronomico più atteso del estate trevigiana
Intavolando nel parco 3° edizione - lunedì 29 Luglio 2024 ore 19.30
Un affascinante percorso gourmet nel suggestivo parco ai piedi del Montello:
chef, piatti, vini, cocktail, degustazioni e musica.
• 10 ristoranti di Intavolando
• 10 aziende vinicole abbinate
• 10 ospiti food & wine d’autore
SPECIAL GUEST
• I Gioielli di Lucrezia– L’Ostrica dell’Emilia Romagna
• Pizza Gourmet by Stefano Miozzo, pluricampione mondiale di pizza
• Cocktail di Simone Baggio by Alchimista
Regia Maurizio Potocnik Reeds
Music selections by Alfred Azzetto DJ
Ticket € 60
a persona tutto incluso.
(Calice degustazione e portacalice con cauzione € 5)