Eventi

eventi finferli

L’AUTUNNO TREVIGIANO SI COLORA DI “FINFERLI”

A novembre ritornano in scena i dieci ristoratori di “Intavolando”: cinque serate a tema e menu a quattro mani per scoprire tutto il buono e il bello dei funghi finferli.
L’autunno gastronomico trevigiano segna il ritorno degli eventi organizzati dal gruppo ristoratori “Intavolando”: cinque serate itineranti, dal 3 novembre al 1° dicembre, in cui ogni volta si incontrano e confrontano due chef per esaltare il valore dei funghi finferli.

Cinque spettacolari cene gourmet a 4 mani dedicate ai funghi Finferli

Giovedì 3 novembre

Da Ugo Ristorante
Vs
Locanda La Candola

Bigolino di Valdobbiadene (TV)

Prenota: 333 927 9345

Mercoledì 9 novembre

Al Traghetto Ristorante
Vs
Locanda da Condo

Roncadelle di Ormelle (TV)

Prenota: 0422 851231

Mercoledì 16 novembre

Hotel Ristorante da Tullio
Vs
Osteria Jodo

Arfanta di Tarzo (TV)

Prenota: 0438 587093

Mercoledì 23 novembre

Andreetta Ristorante
Vs
Alla Pergola da Livio

Sacol di Valdobbiadene (TV)

Prenota: 0438 85761

Giovedì 1 dicembre

Locanda Solagna
Vs
Ristorante La Cucina di Crema

Vas di Quero Vas (BL)

Prenota: 0439 788019

archivio eventi 2022 - intavolando

intavolando nel parco

Sapori di terra e di mare, vini, spumanti, cibi dolci e salati, formaggi artigianali, salumi d’autore, olio d’oliva, grappe e liquori, più la maestrìa dei cuochi, che hanno preparato le loro creazioni  in diretta nelle varie isole dislocate nel parco. Nove piatti sono stati abbinati a vini  veneti e friulani di varie tipologie, raccontati dagli stessi vignaioli, mentre una ricetta è stata “gemellata” ad una birra artigianale.