Eventi

eventi 2024 - Gruppo ristoratori intavolando

Novità sugli eventi ENOGASTRONOMICI 2024

Seguici sui social per non perdere le prossime Cene Evento organizzate dal gruppo ristoratori Intavolando insieme ai nostri partner!

ProssimO eventO INTAVOLANDO NEL PARCO 2024

Lunedì 29 luglio ore 19:30 presso il parco del ristorante La cucina di Crema Intavolando nel parco 3° edizione.

Un affascinante percorso gourmet nel suggestivo parco ai piedi del Montello: chef, piatti, vini, cocktail, degustazioni 
e musica

• 10 Ristoranti di Intavolando


• 10 Aziende vinicole abbinate

• 10 Ospiti Food & Wine d’autore
SPECIAL GUEST 


• Pizza Gourmet by Stefano Miozzo
pluricampione mondiale di pizza


• Cocktail di Simone Baggio 
by Alchimista


Music selections by Alfred Azzetto DJ


Regia Maurizio Potocnik Reeds

Prevendita Ticket 60€ nei ristoranti Intavolando. 

O tramite bonifico previa richiesta via mail intavolando@gmail.com

 

Info e prenotazioni:
Tel. 0422 776042
intavolando@gmail.com

Pesto tutte le informazioni sulla serata.

intavolando nel parco 2023 degustazione gourmet

eventi - AUTUNNO 2023

cene evento a base di finferli e porcini

5 SPETTACOLARI SERATE GOURMET a 4 MANI DEDICATE ai FINFERLI e PORCINI

GIOVEDÌ 09 NOVEMBRE
Osteria Jodo Vs Ristorante da Tullio
Prenota: 0423 565886
presso Osteria Jodo €60 – Maser (TV)

MERCOLEDÌ 15 NOVEMBRE
Alla Pergola da Livio Vs Ristorante Andreetta
Prenota: 0423 975580
presso alla Pergola da Livio €60 – Sacol Valdobbiadene (TV)

MERCOLEDÌ 22 NOVEMBRE
Locanda la Candola Vs Ristorante da Ugo
Prenota: 0438 1863050

presso Locanda la Candola €75 – Farra di Soligo (TV)

GIOVEDÌ 30 NOVEMBRE
Locanda da Condo Vs Rist. Tino al Traghetto
Prenota: 0438 898106
presso Locanda da Condo €60 – Col San Martino (TV)

GIOVEDÌ 7 DICEMBRE
La Cucina di Crema Vs Locanda Solagna
Prenota: 0422 776042
presso La Cucina di Crema €60 – Giavera del Montello (TV)

Giovedì
09 novembre

Osteria Jodo
Vs
Ristorante da Tullio
Maser (TV)

Prenota: 0423 565886

Mercoledì
15 novembre

Alla Pergola Da Livio
Vs
Andreetta Ristorante
Sacol di Valdobbiadene

Prenota: 0423 975580

Mercoledì
22 novembre

Locanda La Candola
Vs
Ristorante da Ugo
Farra di Soligo (TV)

Prenota: 0438 1863050

Giovedì
30 novembre

Locanda da Condo
Vs
Ristorante Al Traghetto
Col San Martino (TV)

Prenota: 0438 898106

Giovedì
07 dicembre

La Cucina di Crema
Vs
Locanda Solagna
Giavera del Montello

Prenota: 0422 776042

archivio Eventi 2023

10 puntate Intavolando

Guarda le puntate andate in onda su Antenna 3, ognuna dedicata ad un ristorante Intavolando e al suo territorio! In collaborazione con: Andreola Valdobbiadene DOCG – Dersut Caffé – Concessionaria Carraro

 

Intavolando nel parco 2 cena evento 2 agosto

DIREZIONE ARTISTICA E REGIA MAURIZIO POTOCNIK

SPECIAL LOUNGE MUSIC AND LIGHT SHOW BY ALFRED AZZETTO E TONY MOSES

Menu Intavolando al Parco 24 luglio 2023 cena evento enogastronomico

Prevendita Ticket ingresso 50€ a persona, in tutti i ristoranti Intavolando

10 Ristoranti di Intavolando


Ristorante La Cucina di Crema

Giavera del Montello  TV

Ristorante Andreetta

Cison di Valmarino  TV

Ristorante La Pergola da Livio

Saccol di Valdobbiadene  TV

Ristorante Locanda La Candola 

Farra di Soligo  TV

Ristorante Hotel da Tullio

Arfanta di Tarzo  TV

Ristorante Locanda da Condo

Col San Martino  TV

Ristorante Osteria Jodo

Maser  TV

Ristorante da Ugo

Bigolino di Valdobbiadene  TV

Ristorante Al Traghetto

Roncadelle di Ormelle  TV

Ristorante Locanda Solagna

Vas di Quero Vas BL

10 Aziende Vinicole abbinate


Cantina Casa Roma  

San Polo di Piave TV

Cantina La Reggenza  

Refrontolo TV

Cantina Agostinetto Maria Vittoria  

San Pietro di Barbozza TV

Cantina Andreola - Eroico in Valdobbiadene 

Col San Martino TV

Cantina Ornella Molon

Campo di Pietra TV

Cantina Foss Marai Spumanti  

Guia  Valdobbiadene TV

Birrificio 32 Via dei Birrai

Pederobba TV

Cantina e Fattoria Didattica, Sociale

Colle Regina - Farra di Soligo TV

Barollo Winery 

Preganziol TV

Cantina Loredan Gasparini

Volpago del Montello TV

Special Events Partners: 

Distillerie Bonollo Umberto S.p.A.
Grappa Of - Mestrino PD

Special Guest Pizza gourmet

Stefano Miozzo Campione del Mondo di

Pizza in Pala e pizza Classica del Zio Mo’ Pizza e Bistrot - Legnago VR


Wines Guest

- Strada del Vino Montello e Colli Asolani 

- Cantina Conte Manlio dalla Frattina PN 

- Cantina Le Rive De Nadal TV


Food D’Autore

Dersut 

Pregiate selezioni di caffè espresso. Conegliano TV

Casatella Trevigiana DOP - Consorzio

Casa San Nicolò 

Tradizione veneta del 1987
Salumi e prodotti gourmet 

San Polo di Piave TV

Olio di Maser  - Callegari Michele

Olio E.V.O. e frantoio - Maser TV

Latteria Perenzin

Creatori di formaggi dal 1898

San Pietro di Feletto TV

Dai Rossi  Az. Agricola Zandonà Alfonsina

Salumi e sopresse artigianali - Maser TV

15° COMPLEANNO DELLA CASATELLA TREVIGIANA DOP

15° COMPLEANNO DELLA CASATELLA TREVIGIANA DOP.
INTAVOLANDO festeggia il  15° compleanno della
CASATELLA TREVIGIANA DOP.
Dal 20 maggio al 3 giugno nei menu dei 10 ristoranti di Intavolando troverete 
un “piatto dedica”
alla Casatella Trevigiana Dop

Seguici sui social per scoprire tutte

le ricette dei nostri chef!

“Intavolando”

I 10 ristoratori della tradizione veneta
Sul grande schermo, il trailer del gruppo di ristoratori
per dodici settimane in programmazione al “The Space Cinema” di Silea (TV)

Aspettando il ritorno dei grandi eventi del gusto, proposti con largo successo nel 2022, il gruppo di ristoratori “Intavolando” si presenta al grande pubblico del “The Space Cinema” di Silea. Dal 2 marzo al 24 maggio nelle sale 1-2 sarà proiettato il trailer di cui sono protagonisti i dieci ristoratori e cuochi, sotto la regia di Maurizio Potocnik, che dallo scorso anno coordina le attività promozionali dl sodalizio, teso alla valorizzazione della cucina tradizionale veneta, quale espressione dell’identità e della cultura nelle terre che si estendono tra il Piave, il Montello, l’Asolano e la colline del Prosecco Superiore di Conegliano e Valdobbiadene.

I dieci ristoranti che compongono “Intavolando” sono: LINK Da Ugo a Bigolino (Valdobbiadene); La Pergola di Saccol (Valdobbiadene); Locanda da Condo di Col San Martino (Farra di Soligo); Locanda La Candola di Farra di Soligo; Osteria Jodo di Maser; Da Tullio di Arfanta (Tarzo); Andreetta di Rolle (Cison di Valmarino); La Cucina di Crema di Giavera del Montello; Al Traghetto di Roncadelle (Ormelle); Locanda Solagna di Quero-Vas (Belluno).

Il trailer è un sorta di anteprima di quanto l’associazione sta progettando per il 2023, ripartendo dopo la lunga pausa invernale per riproporre un grande evento estivo e la seconda edizione della rassegna “Finferli”, le cene itineranti a quattro mani che nello scorso autunno hanno riscosso un ampio consenso, dedicate alla valorizzazione di una famiglia di funghi, i finferli appunto, che meritano un posto di rilievo sulle tavole autunnali.

archivio eventi 2022 - intavolando

Cinque spettacolari cene gourmet a 4 mani dedicate ai funghi Finferli

eventi finferli

L’AUTUNNO TREVIGIANO SI COLORA DI “FINFERLI”

A novembre ritornano in scena i dieci ristoratori di “Intavolando”: cinque serate a tema e menu a quattro mani per scoprire tutto il buono e il bello dei funghi finferli.
L’autunno gastronomico trevigiano segna il ritorno degli eventi organizzati dal gruppo ristoratori “Intavolando”: cinque serate itineranti, dal 3 novembre al 1° dicembre, in cui ogni volta si incontrano e confrontano due chef per esaltare il valore dei funghi finferli.

Giovedì 3 novembre

Da Ugo Ristorante
Vs
Locanda La Candola

Bigolino di Valdobbiadene (TV)

Prenota: 333 927 9345

Mercoledì 9 novembre

Al Traghetto Ristorante
Vs
Locanda da Condo

Roncadelle di Ormelle (TV)

Prenota: 0422 851231

Mercoledì 16 novembre

Hotel Ristorante da Tullio
Vs
Osteria Jodo

Arfanta di Tarzo (TV)

Prenota: 0438 587093

Mercoledì 23 novembre

Andreetta Ristorante
Vs
Alla Pergola da Livio

Sacol di Valdobbiadene (TV)

Prenota: 0438 85761

Giovedì 1 dicembre

Locanda Solagna
Vs
Ristorante La Cucina di Crema

Vas di Quero Vas (BL)

Prenota: 0439 788019

La cena evento del estate: 10 ristoratori, 10 cantine e 5 food artist

Più di 10 piatti gourmet preparati dai ristoranti Intavolando, 10 cantine con i loro vini e 5 artisti del food artigianale.

intavolando nel parco

Sapori di terra e di mare, vini, spumanti, cibi dolci e salati, formaggi artigianali, salumi d’autore, olio d’oliva, grappe e liquori, più la maestrìa dei cuochi, che hanno preparato le loro creazioni  in diretta nelle varie isole dislocate nel parco. Nove piatti sono stati abbinati a vini  veneti e friulani di varie tipologie, raccontati dagli stessi vignaioli, mentre una ricetta è stata “gemellata” ad una birra artigianale.