Lievito Madre & il Panettone

panettone-head

Lievito Madre & il Panettone

 Manca solo poco più di un mese al corso sul Panettone
con Francesca Morandin!

Il Lunedì 3 e Martedì 4 Novembre

Quest’anno vi proponiamo addirittura 3 panettoni!

Il Panettone Classico, ma con l’aggiunta di Burro liquido per una maggiore morbidezza e sofficità,

il Panettone Tuttograno con arancia candita e cioccolato e…

il Panettone Vegano, che Francesca e suo padre, il mitico Maestro Rolando Morandin

hanno terminato di mettere a punto in questi ultimi mesi!

Panettone Vegano con Lievito Madre

Quindi, ancora una volta un programma molto denso ed estremamente interessante!

La location del corso è presso il Ristorante Belvedere da Tullio ad Arfanta di Tarzo che, ricordo a chi non avesse partecipato al corso precedente, è anche albergo per chi desidera anche pernottare!

Inoltre, in collaborazione con lo Studio De Rosa di Vittorio Veneto,
abbiamo progettato un bellissimo grembiule con il logo “quelli del lievito madre metodo Morandin”
ricamato in oro, che potete ordinare al momento della prenotazione al corso al prezzo di Euro 40.

Non vi svelo altro, ma vi allego la locandina con tutti i dettagli!

Non aspettate troppo ad iscrivervi, perché i posti sono limitati!

A presto!

Albergo Ristorante Belvedere da Tullio
Terrazza Serena
Via alla Chiesa 27/a 31020
Arfanta di Tarzo
Tel. 0438/587093  Cell 3397497186

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.