Eventi
I Ristoranti
Dove Siamo
Chi siamo
Partners
Lavora con noi
Contatti
Eventi
I Ristoranti
Dove Siamo
Chi siamo
Partners
Lavora con noi
Contatti
Menu
Antipasti
Insalata di lingua salmistrata con vinaigrette allo zenzero
12,00
Involtino di verza con maiale
12,00
Salame fresco all’aceto e cipolla con polenta
12,00
Musetto di A. Sossai, purè di patate e cren
12,00
Sopressa, ossocollo, polenta e sott’aceti della casa
12,00
Budino di zucca con mandorle e skenal di De Stefani
12,00
Primi piatti
Rotolo di patate agli spinaci
13,00
VEGETARIANO
Tagliolini gratinati allo speck
12,00
Piatto povero della casa con ricotta affumicata e polenta bianca
10,00
VEGETARIANO
Tagliatelle al ragù di coltello
12,00
Zuppa di porri e patate
12,00
VEGETARIANO, VEGANO
Tortelli di patate al Montasio con salsa al cavolo viola
14,00
VEGETARIANO
Crema di zucca all’amaretto
12,00
VEGETARIANO
Pasta e fagioli
12,00
VEGETARIANO, VEGANO
Lenticchie al rosmarino
11,00
VEGETARIANO, VEGANO
Zuppa di radicchio spadone e zucca
12,00
VEGETARIANO, VEGANO
“Sopa coada” con filetti di faraona
14,00
Ceci in tegame
11,00
VEGETARIANO, VEGANO
Tortelli al radicchio e burro fondente
14,00
VEGETARIANO
Bigoli al ragù Porcaloca
14,00
Secondi
Tonnato della casa
12,00
Filetti di pollo al curry
12,00
Petto di faraona con salsa peverada
14,00
Baccalà alla vicentina
16,00
Formaggio Schiz con polenta e funghi
14,00
VEGETARIANO
Guancia di maiale al Carmenere
14,00
Coscia d’oca al forno con erbe aromatiche
19,00
Roast Beef all’inglese
12,00
Porchetta della casa
12,00
Gallina in umido
15,00
Spezzatino di reale di manzo con chiodini
14,00
Bollito di manzo, lingua, testina e musetto
18,00
Capretto di Villa di Villa al forno
19,00
Spiedo misto della casa con polenta bianca
13,00
Coniglio nostrano in tegame
14,00
Contorni
Contorno misto
6,00
Insalata mista di stagione
3,00
Patate al forno
3,00
Verdure cotte
3,00
Marconi in tegame
3,00
Dolci
Pera al vino rosso con gelato fiordilatte
6,00
Mousse al caffè con salsa all’anice
6,00
Frutti di bosco in gelatina di Cartizze
7,00
Crema gratinata al Cointreau
6,00
Tiramisuper con biscotti petit
6,00
Budino di cioccolato e amaretti
6,00
Semifreddo ai cachi
6,00
Tortino tiepido ai mirtilli
6,00
Semifreddo ai lamponi
6,00
Formaggi
Millefoglie al Marzemino di Perenzin
5,00
Invecchiato di Diego Bolzonello
5,00
Capra al Traminer di Perenzin
5,00
Asiago vecchio
5,00
Piatto misto di 4 formaggi
16,00
Altro
Coperto e pane
3,00
Vino bianco e rosso della casa
al litro 10,00
Caffè espresso, orzo, decaffeinato
2,00
La disponibilità dei piatti varia in base alla stagionalità