fbpx

Menu

Antipasti

Sopressa di Andrea Sossai, funghi chiodini e polenta

€ 12,00

Musetto, cren e purè

€ 10,00

Salame fresco all’aceto e cipolla con polenta

€ 9,00

Budino di zucca con skenal di De Stefani e mandorle

€ 10,00

Involtino di verza con ragù di maiale

€ 10,00

Primi

Piatto povero della casa con ricotta affumicata e polenta

€ 9,00

Tagliatelle al ragù di capretto

€ 10,00

Tortelli al radicchio con salsa al grana padano

€ 10,00

Rotolo di patate alla zucca e grana padano

€ 10,00

Pasta e fagioli

€ 10,00

Ceci al rosmarino con polenta

€ 9,00

La richiesta del formaggio grana può essere di vostro gradimento ma non per il piatto che vi portiamo

Secondi

Petto di faraona con salsa peverada

€ 12,00

Pollo in umido con piselli

€ 12,00

Formaggio schiz con polenta e funghi chiodini

€ 14,00

Manzo in salsa al vino rosso

€ 12,00

Baccalà alla vicentina

€ 13,00

Petto di pollo ripieno ai peperoni

€ 10,00

Spezzatino di vitello agli asparagi di Cimadolmo

€ 12,00

Contorni

A scelta: insalata di stagione, zucchine trifolate, patate al forno

€ 3,00

Contorno misto

€ 5,00

Dolci

Semifreddo ai cachi con salsa al cioccolato

€ 6,00

Budino all’uva americana con gelato fiordilatte

€ 6,00

Mousse al caffè con salsa alla sambuca

€ 6,00

Fregolotta alle nocciole

€ 5,00

Crema gratinata al Cointreau

€ 6,00

Tiramisuper con biscotti petit

€ 6,00

Ciliegie sotto grappa

€ 6,00

Coperto e pane

€ 3,00

Vino in caraffa bianco o rosso della casa

€ 7,00 al litro

Liquori nazionali o esteri

€ 3,00 / 4,00

Liquori, distillati di marca

€ 5,00 / 10,00