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Antipasti

  • Insalata di lingua salmistrata con vinaigrette allo zenzero

    12,00
  • Involtino di verza con maiale

    12,00
  • Salame fresco all’aceto e cipolla con polenta

    12,00
  • Musetto di A. Sossai, purè di patate e cren

    12,00
  • Sopressa, ossocollo, polenta e sott’aceti della casa

    12,00
  • Budino di zucca con mandorle e skenal di De Stefani

    12,00

Primi piatti

  • Rotolo di patate agli spinaci

    13,00
    VEGETARIANO
  • Tagliolini gratinati allo speck

    12,00
  • Piatto povero della casa con ricotta affumicata e polenta bianca

    10,00
    VEGETARIANO
  • Tagliatelle al ragù di coltello

    12,00
  • Zuppa di porri e patate

    12,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • Tortelli di patate al Montasio con salsa al cavolo viola

    14,00
    VEGETARIANO
  • Crema di zucca all’amaretto

    12,00
    VEGETARIANO
  • Pasta e fagioli

    12,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • Lenticchie al rosmarino

    11,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • Zuppa di radicchio spadone e zucca

    12,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • “Sopa coada” con filetti di faraona

    14,00
  • Ceci in tegame

    11,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • Tortelli al radicchio e burro fondente

    14,00
    VEGETARIANO
  • Bigoli al ragù Porcaloca

    14,00

Secondi

  • Tonnato della casa

    12,00
  • Filetti di pollo al curry

    12,00
  • Petto di faraona con salsa peverada

    14,00
  • Baccalà alla vicentina

    16,00
  • Formaggio Schiz con polenta e funghi

    14,00
    VEGETARIANO
  • Guancia di maiale al Carmenere

    14,00
  • Coscia d’oca al forno con erbe aromatiche

    19,00
  • Roast Beef all’inglese

    12,00
  • Porchetta della casa

    12,00
  • Gallina in umido

    15,00
  • Spezzatino di reale di manzo con chiodini

    14,00
  • Bollito di manzo, lingua, testina e musetto

    18,00
  • Capretto di Villa di Villa al forno

    19,00
  • Spiedo misto della casa con polenta bianca

    13,00
  • Coniglio nostrano in tegame

    14,00

Contorni

  • Contorno misto

    6,00
  • Insalata mista di stagione

    3,00
  • Patate al forno

    3,00
  • Verdure cotte

    3,00
  • Marconi in tegame

    3,00

Dolci

  • Pera al vino rosso con gelato fiordilatte

    6,00
  • Mousse al caffè con salsa all’anice

    6,00
  • Frutti di bosco in gelatina di Cartizze

    7,00
  • Crema gratinata al Cointreau

    6,00
  • Tiramisuper con biscotti petit

    6,00
  • Budino di cioccolato e amaretti

    6,00
  • Semifreddo ai cachi

    6,00
  • Tortino tiepido ai mirtilli

    6,00
  • Semifreddo ai lamponi

    6,00

Formaggi

  • Millefoglie al Marzemino di Perenzin

    5,00
  • Invecchiato di Diego Bolzonello

    5,00
  • Capra al Traminer di Perenzin

    5,00
  • Asiago vecchio

    5,00
  • Piatto misto di 4 formaggi

    16,00

Altro

  • Coperto e pane

    3,00
  • Vino bianco e rosso della casa

    al litro 10,00
  • Caffè espresso, orzo, decaffeinato

    2,00
  • La disponibilità dei piatti varia in base alla stagionalità