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Antipasti

  • Sopressa , ossocollo di Andrea Sossai con sottoaceti della casa e polenta

    10,00
  • Insalata di lingua salmistrata con vinaigrette allo zenzero

    10,00
  • Budino alla zucca violina con skenal di De Stefani e mandorle tostate

    10,00
  • Involtino di cavolo cappuccio con ragù di maiale

    10,00

Primi piatti

  • Rotolo di patate farcito agli spinaci

    10,00
    vegetariano
  • Orzotto alla zucca violina e mandorle

    10,00
    vegetariano
  • Tagliolini gratinati allo speck

    10,00
  • Piatto povero della casa con ricotta affumicata e polenta bianca

    €9,00
    vegetariano
  • Tortelli di zucca e burro chiarificato

    € 10,00
    vegetariano
  • Tagliatelle al ragù di coltello

    € 10,00
  • Zuppa di porri e patate

    9,00
    vegetariano

Secondi

  • Tonnato della casa

    € 10,00
  • Filetti di pollo al curry e riso bollito

    € 10,00
  • Filetto di manzo grigliato

    17,00
  • Petto di faraona con salsa peverada

    12,00
  • Baccalà alla vicentina

    13,00
  • Formaggio Schiz con polenta e funghi porcini

    14,00
    vegetariano
  • Coniglio dell’allevamento Pederiva in tegame

    13,00
  • Guancia di maiale al Carmenere

    12,00
  • Pollo dell’allevamento Pederiva in umido

    13,00

Contorni

  • Fagiolini con patate, zucchine trifolate, patate al forno

    3,00
  • Contorno misto

    5,00

Dolci

  • Semifreddo all’anguria

    6,00
  • Pera al vino rosso con gelato fiordilatte

    6,00
  • Mousse al caffè con salsa alla sambuca

    6,00
  • Frutti di bosco in gelatina di Prosecco dry Arman

    6,00
  • Crema gratinata al Cointreau

    6,00
  • Tiramisuper con biscotti petit

    6,00
  • Budino di cioccolato e amaretti

    6,00

Altro

  • Coperto e pane

    3,00
  • Vino bianco e rosso della casa

    al litro 7,00
  • Caffè espresso,orzo, decaffeinato

    2,00