Eventi
I Ristoranti
Dove Siamo
Chi siamo
Partners
Lavora con noi
Contatti
Eventi
I Ristoranti
Dove Siamo
Chi siamo
Partners
Lavora con noi
Contatti
Menu
Antipasti
Salame fresco all’aceto e cipolla con polenta
10,00
Involtino di cavolo cappuccio con maiale e pomodoro
10,00
Sopressa di A. Sossai, con sottoaceti della casa e polenta
10,00
Musetto di Andrea Sossai, erbe cotte e cren
10,00
Primi piatti
Rotolo di patate farcito agli spinaci
10,00
VEGETARIANO
Piatto povero della casa con ricotta affumicata e polenta bianca
9,00
VEGETARIANO
Tagliatelle al ragù di coltello
10,00
Tortelli di patate al Montasio con salsa al cavolo viola
12,00
VEGETARIANO
Crema di zucca all’amaretto
10,00
VEGETARIANO
Pasta e fagioli
10,00
VEGETARIANO, VEGANO
Lenticchie al rosmarino
10,00
VEGETARIANO, VEGANO
Zuppa di radicchio spadone e zucca
10,00
VEGETARIANO, VEGANO
Secondi
Petto di faraona con salsa peverada
12,00
Baccalà alla vicentina
15,00
Formaggio Schiz con polenta e funghi
14,00
VEGETARIANO
Guancia di maiale al Carmenere
12,00
Coscia d’oca al forno con erbe aromatiche
18,00
Pollo arrotolato al prosciutto
10,00
Gallina in umido
12,00
Spezzatino di reale di manzo con chiodini
14,00
Bollito di manzo, lingua, testina e musetto
18,00
Contorni
Contorno misto
6,00
Insalata mista di stagione
3,00
Patate al forno
3,00
Verdure cotte
3,00
Marconi in tegame
3,00
Dolci
Pera al vino rosso con gelato fiordilatte
6,00
Mousse al caffè con salsa all’anice
6,00
Frutti di bosco in gelatina di Cartizze
6,00
Crema gratinata al Cointreau
6,00
Tiramisuper con biscotti petit
6,00
Budino di cioccolato e amaretti
6,00
Ciliegie sotto grappa
6,00
Semifreddo ai cachi
6,00
Tortino tiepido ai mirtilli
6,00
Formaggi
Millefoglie al Marzemino di Perenzin
5,00
Invecchiato di Diego Bolzonello
5,00
Capra al Traminer di Perenzin
5,00
Bufala al Glera
5,00
Asiago vecchio
5,00
Piatto misto di 4 formaggi
16,00
Altro
Coperto e pane
3,00
Vino bianco e rosso della casa
al litro 7,00
Caffè espresso, orzo, decaffeinato
2,00