Menu

Antipasti

  • Salame fresco all’aceto e cipolla con polenta

    10,00
  • Involtino di cavolo cappuccio con maiale e pomodoro

    10,00
  • Sopressa di A. Sossai, con sottoaceti della casa e polenta

    10,00
  • Musetto di Andrea Sossai, erbe cotte e cren

    10,00

Primi piatti

  • Rotolo di patate farcito agli spinaci

    10,00
    VEGETARIANO
  • Piatto povero della casa con ricotta affumicata e polenta bianca

    9,00
    VEGETARIANO
  • Tagliatelle al ragù di coltello

    10,00
  • Tortelli di patate al Montasio con salsa al cavolo viola

    12,00
    VEGETARIANO
  • Crema di zucca all’amaretto

    10,00
    VEGETARIANO
  • Pasta e fagioli

    10,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • Lenticchie al rosmarino

    10,00
    VEGETARIANO, VEGANO
  • Zuppa di radicchio spadone e zucca

    10,00
    VEGETARIANO, VEGANO

Secondi

  • Petto di faraona con salsa peverada

    12,00
  • Baccalà alla vicentina

    15,00
  • Formaggio Schiz con polenta e funghi

    14,00
    VEGETARIANO
  • Guancia di maiale al Carmenere

    12,00
  • Coscia d’oca al forno con erbe aromatiche

    18,00
  • Pollo arrotolato al prosciutto

    10,00
  • Gallina in umido

    12,00
  • Spezzatino di reale di manzo con chiodini

    14,00
  • Bollito di manzo, lingua, testina e musetto

    18,00

Contorni

  • Contorno misto

    6,00
  • Insalata mista di stagione

    3,00
  • Patate al forno

    3,00
  • Verdure cotte

    3,00
  • Marconi in tegame

    3,00

Dolci

  • Pera al vino rosso con gelato fiordilatte

    6,00
  • Mousse al caffè con salsa all’anice

    6,00
  • Frutti di bosco in gelatina di Cartizze

    6,00
  • Crema gratinata al Cointreau

    6,00
  • Tiramisuper con biscotti petit

    6,00
  • Budino di cioccolato e amaretti

    6,00
  • Ciliegie sotto grappa

    6,00
  • Semifreddo ai cachi

    6,00
  • Tortino tiepido ai mirtilli

    6,00

Formaggi

  • Millefoglie al Marzemino di Perenzin

    5,00
  • Invecchiato di Diego Bolzonello

    5,00
  • Capra al Traminer di Perenzin

    5,00
  • Bufala al Glera

    5,00
  • Asiago vecchio

    5,00
  • Piatto misto di 4 formaggi

    16,00

Altro

  • Coperto e pane

    3,00
  • Vino bianco e rosso della casa

    al litro 7,00
  • Caffè espresso, orzo, decaffeinato

    2,00