14 Mar Pranzo di Pasqua
Ecco le proposte dei nostri 7 ristoranti per il Pranzo di Pasqua
DA UGO – Bigolino di Valdobbiadene
Tartare di tonno rosso con stracciatella di burrata e asparagi verdì
Bocconcini di sgombro confit con cipolla rossa in agrodolce
Piovra scottata al rosmarino e pomodoro secco su crema di patate Canoce al vapore
Risottto con canestrelli di Caorle e carciofi
Gnocchetti di patate al caffè con cape sante e verdurine
Pescato del giorno al cartoccio con primizie di primavera e vongole
Gran fritto mare & orto
Guazzetto di frutta fresca
accompagnato da gelato artigianale Focaccia pasquale
Acqua e vini della casa Caffè
55 € a persona bevande incluse
Info e prenotazioni: +39 333 927 9345
JODO “DA MARCO” – Maser
Aperitivo con delizie salate, Asolo Prosecco Superiore DOCG e succhi
Insalatina di asparagi,uova di quaglia,grana e tartufo nero su prosciutto di agnello
Tortelli ripieni di pere e Morlacco del Grappa su crema di rosoline
Risotto con fiori di zucca, zucchine e zafferano con ragù di cappesante
Filetto di vitello alle erbe su dadolata di asparagi bianchi, verdi e bruscandoli
Semifreddo alle meringa e fragole con salsa delicata al balsamico
Caffè e digestivi della casa
€ 45 € a persona vini inclusi
Info e prenotazioni: +39 0423 565886
DA ANDREETTA – Rolle di Cison di Valmarino
– Gli antipasti:
Sformatino di ricotta all’erba cipollina su nido di misticanza
Prosciutto crudo di Montagnana con asparagi in “saor”
Tortino alle erbette su crema di Soligo Oro e cipolla caramellata
– I primi:
Vellutata di carciofi romani
Tortelli al Morlacco con salsa agli asparagi
Sfornato al ragù d’anatra
– I secondi:
Noce di vitello con salsa agli asparagi
Arrosto di capretto al profumo di rosmarino
Contorni di stagione
Sorbetto al limone con meringhe e miele
Colomba pasquale
Caffè
In abbinamento a:
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG Rollino – Vigne Matte
Rugai Colli di Conegliano Rosso DOCG – Vigne Matte
Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze – Andreola
45 € a persona bevande incluse
Info e prenotazioni +39 0438 85761
LA CUCINA DI CREMA – Giavera del Montello
Mini sandwich di frittatine con Prosecco Docg
Goccia d’elite e cocktail alla frutta
Carrozza di asparagi e provola su zabaione al nero di Cipro guarnita di insalatina e germoglio di basilico rosso, fragole, mandorle tostate e balsamico
Mezzelune di ricotta e bruscandoli saltate con zeste di limone e salvia e guarnite di pancetta croccante
Saccoccia farcita di baccalà, pomodorini, olive taggiasche e capperi su pesto leggero di rucola
Filetto di vitello bardato allo speck guarnito e sfumato al cynar con patatine novelle
Delizie pasquali al cioccolato in fiore Colomba fatta in casa ai frutti di bosco
Caffè
Abbinamento di vini da noi selezionati I Tesori di Crema
Possibilità di avere menu senza l’aperitivo €53,00
58 € a persona vini inclusi
Info e prenotazioni: +39 0422 706042
LOCANDA DA CONDO – Col San martino
– Piccola crostata con asparagi bianchi
– Budino di radicchio, mandorle, skenal di De Stefani e involtino di carne salada con Casatella Trevigiana DOP e erba cipollina
– Fagottino di crespella alle erbe di Primavera con salsa al grana padano
– Passato di zucchine e crostini
– Spiedo di capretto con polenta bianca e patate al forno
– Semifreddo alla ricotta con salsa di fragole
45 € a persona vini e bevande incluse
Info e prenotazioni: +39 0438 898106
DA TULLIO – Arfanta di Tarzo
Info e prenotazioni: +39 0438 587093
AL CAPITELLO – Corbanese di Tarzo
Info e prenotazioni: +39 0438 587093
Sorry, the comment form is closed at this time.