Mangia, timbra e completa il tour dei 10 ristoranti, poi scegli il ristorante dove ti OFFRIREMO IL MENU DEGUSTAZIONE!

Completa il tour entro 18 mesi e ti verrà offerto il Menu Degustazione e un calice di Prosecco di benvenuto.
Hai preso 3 portate e ti è piaciuto? Hai diritto al timbro del ristorante: collezionali tutti 10 entro 18 mesi e sarai nostro ospite con un MENU DEGUSTAZIONE, (bevande escluse)

 

Il coupon è individuale con validità 18 mesi dal primo timbro. 

I COUPON sono disponibili presso tutti i ristoranti del circuito INTAVOLANDO scoprili QUI.

scopri come essere nostro ospite ti offriremo un menu degustazone

Il gruppo ristoratori di «Intavolando», è composto da 10 rinomati ristoranti della provincia di Treviso e dintorni, che condividono la «mission» di promuovere e valorizzare la cucina veneta avendo come focus il rispetto della tradizione, la diffusione della cultura dell’ospitalità, la consapevolezza del forte legame con il territorio e il suo sviluppo turistico legato all’enogastronomia, elemento di grande attrazione per i viaggiatori del gusto.

Ogni ristorante è inserito in un particolare contesto territoriale, turistico ed emozionale, in un percorso che da Castelfranco Veneto arriva nell’asolano a Maser, attraversa il Montello fino a Giavera, sale fino alla bassa Valbelluna nella piazza di Vas, raccoglie le panoramiche colline del Prosecco Superiore patrimonio Unesco tra Bigolino e Saccol di Valdobbiadene, Farra di Soligo, Col San Martino, i borghi di Arfanta e Rolle e scende fino alla pianura dove scorre il Piave tra i sassosi greti di Ormelle e Cimadolmo, località famosa per gli asparagi bianchi IGP.

Ogni località compresa nella geografia di «Intavolando» presenta delle peculiarità agroalimentari, prodotti tipici stagionali come funghi, piselli, patate, erbe spontanee, asparagi e il meglio dell’agricoltura tipica del territorio.